正式官宣!辽宁男篮放弃威尔森 杨鸣补强计划失败

就在爆出威尔森即将签约辽宁男篮之后,很多媒体和球迷都看好辽宁男篮完成了这次补强,会重新成为争冠大热门,甚至调侃要迎来大结局,然而顶着NBA级别头衔的威尔森却遭遇了沈阳一日游。在试训中,威尔森展示了不错的三分球能力,但辽宁男篮想要得到的是一位能力全面的外援,甚至是主力外援。威尔森显然不符合辽宁男篮的要求,他的中方经纪人也官方回应,威尔森被辽宁男篮放弃,没有完成签约!

据了解辽宁男篮方面本赛季夺冠的压力非常大,除了球队内部之外,还有一些外界的要求,特别是回到主场沈阳之后,出现了三连败,这也让辽宁男篮和杨鸣决定寻找新外援。其实威尔森在国内已经不是新闻,CBA所有球队都知道,但有的是没有必要签新外援,一些球队则认为威尔森能力不够,辽宁男篮也是在丛明晨受伤之后,决定试训威尔森。

为了试训威尔森,辽宁男篮方面也是向CBA方面申请离开赛区,据了解包括杨鸣等人都观看了威尔森的训练,另外马壮等人也作为陪练,就整体来说,杨鸣表达了威尔森三分球能力不错,但辽宁男篮更缺少能力全面的外援,甚至是可以作为主力的外援,如果只有三分球能力,那么丛明晨伤愈回归,俞泽辰,包括张镇麟都够用,所以没有必要签下威尔森。

另外威尔森注册也比较麻烦,辽宁男篮没有必要为了他冒险,毕竟距离常规赛结束已经很短了,上赛季最后时刻签下了泰勒,最终也没有派上用场。所以杨鸣和辽宁男篮决定放弃威尔森,补强失败之后,辽宁男篮不会再寻求改变,杨鸣能否带领球队冲击总冠军,让我们拭目以待!